Informativa sui Cookie
Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di utilizzo (cookie statistici) e per personalizzare i messaggi pubblicitari (cookie di profilazione). Leggi l'informativa per approfondire.
Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione di terze parti per continuare a navigare su questo sito, se non vuoi acconsentire ti invitiamo a chiudere la finestra o la scheda del tuo Browser.
Non accetto Esci dal sito.
Leggi l'informativa 
home page Scuola Surf Tanaonda


Privacy Policy di www.tanaonda.it
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati: ASD TanaOnda, partita IVA 07832330729, tanaonda@libero.it

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione delle applicazioni mobili di Tanaonda.it e del sito www.TanaOnda.it relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’Informativa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (denominato GDPR 2016/679) – Codice in materia di protezione dei dati personali riguarda coloro che utilizzano sia applicazione di TanaOnda.it sia che navighino su il sito de TanaOnda.it. L’informativa è resa soltanto per il sito TanaOnda.it e non anche per altri siti web o applicazioni mobili eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.
Il sito TanaOnda.it è di proprietà e gestione di TanaOnda A.s.D.
TanaOnda A.s.D. garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

1)Dati di navigazione.
I sistemi informatici preposti al funzionamento di TanaOnda.it acquisiscono automaticamente, nel loro funzionamento quotidiano, alcuni dati personali che sono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione web.
Si tratta di dati che, se elaborati con dati detenuti da terzi, potrebbero identificare gli utenti/visitatori. Si tratta per esempio di Indirizzo IP e nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che utilizzano il sito di TanaOnda.it. Questi Dati Personali vengono raccolti normalmente per indagini di carattere statistico e gestiti in forma anonima ed utilizzati per facilitare la navigazione nel sito e nelle applicazioni di TanaOnda.it

2)Modulo di contatto e iscrizione ai corsi.
L’Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, quello di iscrizione ai corsi sportivi e qualsiasi altro modulo necessario per l’organizzazione di Eventi, Gare e necessarie iscrizioni per la partecipazione, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. I dati personali raccolti nel modulo di Contatto : e-mail e nome. I dati personali raccolti nel modulo di iscrizione ai corsi sportivi: e-mail, nome, cognome, luogo e data di nascita, residenza, minore età, codice fiscale, contatto telefonico, acquisizione consenso al trattamento dei dati personali, acquisizione consenso all’utilizzo di immagini e video, dati documento di riconoscimento ( tipologia, numero, ente e data di rilascio ). I dati personali inseriti nel modulo di iscrizione ai corsi sportivi, sono necessari per consentire a terze parti di rendere attiva la copertura assicurativa obbligatoria per coloro che si iscrivano ai nostri corsi. Per la creazione del modulo online, viene utilizzato un servizio di Google coperto da password e gestito dalla ASD TanaOnda.

I dati saranno trattati da:
- CSEN Bari, Luogo del trattamento:Italia Privacy Policy,Collegamento alla pagina www.csenbari.it

- UnipolSai-Agenzia Generale Assitechne di Mantova, Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy, Collegamento alla pagina www.unipolsai.com

- Google Moduli Collegamento alla pagina Privacy Policy www.policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it

I dati personali raccolti nei moduli di iscrizione ad Eventi, Gare e necessarie iscrizioni per la partecipazione, raccolgono di volta in volta quando vengono creati, diversi dati personali come e- mail, nome, cognome, numero tessera federale FISW, targhe autoveicoli, telefono e numero di partecipanti.
Nel caso della competizione TanaOnda SUP Race, vengono utilizzati moduli creati da un servizio di Google coperto da password e gestito dalla ASD TanaOnda, inoltre alcuni dati come nome e cognome, potranno essere trattati da terze parti che ospiteranno eventuali gare, eventi e manifestazioni organizzate dall’Asd Tanaonda per l’unica finalità di riservare i servizi offerti.

3)Cookies.
Occasionalmente TanaOnda.it può servirsi di una tecnologia denominata "cookie", brevi stringhe di testo, che indica a TanaOnda.it in che modo e quando le pagine del Sito e sito mobile o delle applicazioni mobili vengono visitate e da quante persone.
Le informazioni generali consentono ad TanaOnda.it di comprendere i modelli d'uso generali e di modificare le applicazioni od il Sito al fine di migliorare l'esperienza dei visitatori.
Questo tipo di Informazioni Generali possono essere condivise con terzi in qualsiasi momento. I cookie di TanaOnda.it non raccolgono Informazioni personali e le informazioni personali raccolte tramite i cookie non vengono abbinate ad altre informazioni personali per consentirci di individuare l'identità o l'indirizzo e-mail dell'utente.
Possiamo altresì fornire Informazioni generali di natura statistica alle società affiliate ad TanaOnda A.s.D. in relazione all'utilizzo delle nostre applicazioni o del Nostro sito da parte dei nostri clienti.
Le applicazioni mobili ed il sito TanaOnda.it possono contenere contenuti da parte di terzi che in taluni casi eseguono un tracking dell'attività dell'utente diverso da quanto descritto nel presente. In particolare taluni dei nostri fornitori esterni possono utilizzare i" cookie" secondo modalità da noi non utilizzate.
I cookie si distinguono in “di sessione” e “persistenti”, i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser o delle applicazioni , i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido, su dispositivo fisso, dell’utente/visitatore fino alla loro scadenza.
I cookie persistenti vengono utilizzati principalmente per facilitare la navigazione del sito, per capire quali sezioni del sito hanno generato un certo numero di pagine e utenti e anche per l’erogazione dei formati pubblicitari. In relazione ai messaggi pubblicitari TanaOnda.it, come la maggior parte dei siti concorrenti, e delle applicazioni mobili concorrenti, utilizza cookie generati da altri siti per erogare i formati pubblicitari. Questi cookie possono sempre essere disattivati (opt-out) solo su dispositivi fissi, anche quando sono anonimi, cioè non raccolgono informazioni personali che possono portare all’identificazione dell’utente (p.es. l’indirizzo IP). A questo proposito si sottolinea che i dati di browser eventualmente identificati (personally identifiable information: PII) tramite un cookie non possono far risalire all’utente e non vengono collezionati.
I cookie di sessione invece vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione.

Cookie di "prima" e di "terza parte" - La circostanza che un cookie sia di 'prima' o di 'terza parte' è strettamente connessa al sito web o al dominio che utilizza quel determinato cookie. I cookie di "prima parte", in sostanza, sono i cookie impostati dal medesimo sito web visitato dall'utente - cioè il sito visualizzato nella finestra URL: nel nostro caso, i cookie impostati da www.tanaonda.it
I cookie di "terze parti" sono i cookie che vengono impostati da un dominio diverso da quello visitato dall'utente: cioè i cookie che sono impostati da siti web diversi da www.tanaonda.it Se un utente visita un sito web (come www.tanaonda.it) e una terza azienda imposta un cookie attraverso www.tanaonda.it, questo specifico cookie è un cookie di "terza parte". Se un utente visita un sito (come www.tanaonda.it) una terza zienda imposta un cookie attraversowww.tanaonda.it questo specifico cookie è un cookie di terza parte.

Altri servizi e interazioni con Microsoft

Windows Live Connect:
Live Connect è una raccolta di API e controlli comuni che consentono agli sviluppatori di avere un controllo più approfondito e offre accesso ai principali servizi e dati di Windows Live attraverso interfacce di programmazione delle applicazioni aperte e facilmente accessibili.
Microsoft Advertising: Microsoft Advertising è un servizio che fornisce pubblicità pay per click sia su Bing che su Yahoo! motori di ricerca.
Microsoft Azure: Microsoft Azure è la piattaforma cloud pubblica di Microsoft, che offre servizi di cloud computing.
Microsoft Advertising Universal Event Tracking: Universal Event Tracking (UET) è l'elemento chiave che consente di utilizzare potenti funzionalità di Microsoft Advertising, come il monitoraggio delle conversioni, il remarketing, il target gruppo di destinatari e le strategie di offerta con offerta automatica. L'elemento chiave è un tag UET che registra le azioni degli utenti nel sito Web e invia tali informazioni a Microsoft Advertising. UET è un prerequisito per il monitoraggio delle conversioni, il remarketing nelle ricerche a pagamento e le strategie di offerta con offerta automatica.

Privacy Policy: https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement
Contatto Microsoft - Gli interessati possono contattare il responsabile della protezione dei dati compilando il modulo Web in https://aka.ms/privacyresponse
È possibile contattare il responsabile della protezione dei dati anche tramite posta.
Responsabile della protezione dei dati di Microsoft EU:
One Microsoft Place South County Business Park Leopardstown,
Dublino 18 D18P521
Irlanda
Telefono: + 353 (0) 1295 3826

4)Interazione con social network e piattaforme esterne.
Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy Collegamento alla pagina www.facebook.com

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy Collegamento alla pagina www.twitter.com/?lang=it

Modalità del trattamento e conservazione:
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti in grado di rispettare le misure di sicurezza di cui all'art. 32 del GDPR 20161679, ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dall'art.29 GDPR 2016/679.
Segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell'art. 5 GDPR 20161679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito, fatto quanto diversamente stabilito dalla normativa vigente, per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi prescritti dalla legge.


Facoltatività del conferimento dei dati:
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali.
Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati:
Il Titolare del trattamento dei dati è ASD TanaOnda VIA GABRIELI 62, Bari / partita IVA 07832330729 ed il responsabile del trattamento dei dati è il sig. Abatescianni Nicola.
L’Asd Tanaonda come identificata nella Privacy policy, è titolare del trattamento dei - e risponde per i - soli cookie propri, cioè di "prima parte"; diversamente, i cookie di "terze parti" rientrano nella titolarità delle aziende di rispettiva pertinenza, individuate all’interno di questo documento.

Diritti degli interessati.
In ogni momento, si potrà esercitare, ai sensi degli artt. '15-22 GDPR 2016/679, il diritto di:chiedere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali; ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;ottenere la limitazione del trattamento ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; opporsi al trattamento in qualsiasi momento;opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione; chiedere la revoca del consenso in qualsiasi momento;proporre reclamo all'autorità di controllo.
Può esercitare le facoltà sopra indicate mediante una richiesta scritta inviata all’ASD TanaOnda con sede a Bari in via GABRIELI 62 o all'indirizzo e-mail mailto:tanaonda@libero.it

Modifiche alla Privacy Policy
Nel tempo potrebbero essere apportate delle modifiche alla presente Privacy Policy, pertanto si consiglia all’utente/visitatore di consultare periodicamente questo documento.